태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

누군가 고의로 삭제하지 않았다면

1. 하나의 컴퓨터에 여러 명의 사용 계정이 있는 경우, 로그인 한 사용자에 따라 작업 환경과 설치한 프로그램이 다르므로 그렇게 보일 수 있습니다. 로그오프하고 자신의 계정으로 다시 들어가세요,

2. 정해진 시간마다  '바탕 화면 마법사'가 작동하도록 설정해 놓았다면 그렇게 보일 수 있습니다. 윈도 XP라면 디스플레이 등록 정보 - 바탕 화면 - 바탕 화면 사용자 지정 - 바탕 화면 항목에서 '바탕 화면 정리 마법사를 60마다 실행' 옵션을 끄세요.
 
저작자 표시
신고
Posted by 미래지기